x

Comentário de João em "Vítor Pereira analisa desempenho do..."

João

João Carlos

Flamengo ficou só tocando a bola pra trás e de lado no primeiro tempo, e msm assim oferecemos pouquíssimo perigo. No segundo quando eles resolveram atacar um pouco tiveram várias chances e como sempre Cássio foi o melhor do time.

em Notícia > Vítor Pereira analisa desempenho do Corinthians diante do Flamengo e...

Em resposta ao comentário:

Se o Corinthians tivesse conseguido manter a pegada na Arena e o Cantillo não tivesse entregado aquela bola - que bateu no braço e deixaram passar - não precisaria se expor no segundo tempo dos dois jogos e talvez o resultado final fosse diferente. Tecnicamente o meio e o ataque dos caras é infinitamente superior e os números da temporada mostram, não foi só nesse confronto. Fizemos um primeiro tempo no Maracanã melhor do que eles e melhor que em qualquer outro jogo fora na Libertadores. Mas precisando reverter 2x0, tinha que tentar algo a mais e abriu brecha. Nossos meias entram e a defesa fica exposta. É um time muito desequilibrado e os melhores tecnicamente, deixam muito a desejar taticamente e em intensidade. Não dá pra se impor contra um adversário como o Flamengo com jogadores que não aguentam correr. Acredito que o português vai pedir o boné no final do ano. O Duilio é muito amigo dos caras que ele contrata, é mais fácil trocar o técnico do que o elenco.