x
Nacional-PAR 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Nacional-PAR 0 x 2 Corinthians - Sul-Americana 2024

Fim de Jogo

Fim de jogo Fim de jogo! O Timão vence o Nacional fora de casa por 2 a 0. Yuri Alberto e Matheuzinho marcaram para o Corinthians.

53' 2º Tempo

Alteração no Timão Giovane entra em campo na vaga de Matheuzinho, lesionado.

52' 2º Tempo

Jogo paralisado Matheuzinho recebe atendimento médico no gramado após marcar o gol. O lateral-direito sentiu o tornozelo e deixou o campo de maca.

51' 2º Tempo

Gol de Matheuzinho! Matheuzinho mata o jogo! Em trama pelo meio-campo, Matheuzinho adianta a bola, penetra na grande área e chuta cruzado de pé esquerdo. A bola bate na trave antes de balançar as redes.

50' 2º Tempo

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!!

49' 2º Tempo

+5 O juiz deu cinco minutos de acréscimos.

48' 2º Tempo

EXPULSO! Caballero é expulso por chutar Hugo caído no gramado mesmo após a paralisação do lance. A arbitragem tomou a decisão após revisar o lance no VAR.

47' 2º Tempo

Confusão Hugo sofreu falta na grande área e os jogadores do Nacional não gostaram na decisão. O defensor do Timão foi chutado por Caballero e a confusão iniciou após os atletas do Timão tirarem satisfação.

46' 2º Tempo

Gol anulado Yuri Alberto recebe passe pelo meio-campo, passa por dois jogadores na marcação e cruzou na grande área. Romero ganhou da marcação e caiu chutando para o gol. O paraguaio, contudo, tinha tocado com a mão na bola e o VAR anulou o gol.

45' 2º Tempo

Se estica Carlos! Carlos Miguel salva o Timão de novo. Em chute de longa distância de Alan Gomez, o goleiro do Timão se esticou todo para fazer a defesa e mandar a bola para escanteio.

44' 2º Tempo

Alteração Alfaro sai para a entrada de Caballero no Nacional.

43' 2º Tempo

Jogo retomado O jogo é reiniciado com posse de bola a favor do Corinthians.

42' 2º Tempo

Jogo paralisado Carlos Miguel recebe atendimento no gramado após choque com Bailone.

41' 2º Tempo

Diego Duarte recebeu passe na pequena área e, marcado pela defesa, conseguiu escanteio para o Nacional.

40' 2º Tempo

Alterações no Nacional Caballero, Cáceres e Meza saíram para as entradas de Bailone, González e Santacruz.

39' 2º Tempo

Alteração no Timão Gustavo Henrique entrou na vaga de Wesley no Corinthians.

38' 2º Tempo

Milagre de Carlos Miguel Carlos Miguel operou um milagre! Em cruzamento na grande área, Alfaro cabeceou livre de marcação e Carlos Miguel impediu o empate do Nacional.

37' 2º Tempo

O Nacional tenta cruzamento pelo lado direito da defesa do Corinthians e ganhou escanteio.

36' 2º Tempo

Yuri Alberto desviou a bola em cobrança de lateral e a posse caiu nos pés de Paulinho, que não conseguiu dominar nem fazer o giro e a posse ficou com o goleiro.

35' 2º Tempo

Demorou demais Em chegada ao ataque do Corinthians, Paulinho recebeu passe na grande área e tinha opções de passe. O volante demorou demais para tomar uma decisão e fez o cruzamento, que acertou a defesa do Nacional e foi para escanteio.

34' 2º Tempo

Trapalhada O Nacional tentou cruzamento no lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas o jogador adversário acertou o próprio companheiro e a bola saiu pela linha de fundo. O Timão ganhou tiro de meta.

33' 2º Tempo

Artilheiro Yuri Alberto chega a nove gols em 2024 e iguala Romero na artilharia do Timão na temporada.

32' 2º Tempo

Fala, Fiel:
Rafael Yong Min Lee

Aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gol do Corinthians! Yuri Alberto!
Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

31' 2º Tempo

Por pouco Em bola lançada no ataque, Antony Silva deixa a grande área, mas vê Yuri Alberto se antecipar e chegar primeiro na bola. O atacante do Timão tentou a finta sobre o goleiro, mas a marcação do Nacional ficou com a bola.

30' 2º Tempo

Gol de Yuri Alberto! O Timão abre o placar no Defensores del Chaco! Em trama pelo lado direito do ataque, Romero recebeu passe na ponta-direita e cruzou na medida para Yuri Alberto, que só deslocou o goleiro de cabeça e marcou o gol do Corinthians.

29' 2º Tempo

28' 2º Tempo

Nas redes pelo lado de fora O Nacional chegou com perigo. Diego Duarte recebeu passe no lado direito da defesa do Corinthians e soltou a bomba. A bola acertou as redes do lado de fora do gol de Carlos Miguel.

27' 2º Tempo

Perdeu O Corinthians tabelou na entrada da grande área e Romero ficou de frente para o gol. O camisa 11 chutou em cima de Antony Silva e nenhum outro jogador do Corinthians conseguiu aproveitar o rebote.

26' 2º Tempo

Yuri Alberto é lançado no ataque, pressiona Rivas e ganha lateral para o Timão.

25' 2º Tempo

Wesley tenta nova jogada individual pelo lado esquerdo do ataque, foi bloqueado pela marcação e ganhou lateral.

24' 2º Tempo

Wesley ficou com bola no lado esquerdo do campo, levou para a linha de fundo e cruzou para a grande área. Após bate e rebate, a bola saiu para escanteio.

23' 2º Tempo

Em cima do goleiro! Matheuzinho cobrou falta na cabeça de Romero, que cabeceou em cima do goleiro Antony Silva. Quase saiu o primeiro gol do Timão.

22' 2º Tempo

Bidon recupera bola no ataque, mas foi puxado pela marcação do Nacional e o juiz deu falta para o Corinthians cobrar.

21' 2º Tempo

Yuri Alberto fez pivô no meio-campo e até conseguiu o toque para Wesley, mas o juiz deu falta no camisa 9.

20' 2º Tempo

Incisivo Wesley recebeu bola na ponta-esquerda, conduziu para a linha de fundo e cruzou forte rasteiro para a grande área, mas a defesa do Nacional fez o corte.

19' 2º Tempo

Carlos defende! Em bola lançada novamente na grande área do Corinthians, Diego Duarte ficou de frente para Carlos Miguel e tentou toque na saída do goleiro. O camisa 22, contudo, defendeu em dois tempos e salvou o Timão.

18' 2º Tempo

O Nacional cobrou escanteio na primeira trave e a defesa do Corinthians afastou o perigo.

17' 2º Tempo

O Corinthians cobrou falta nas mãos do goleiro.

16' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Romero arranca em velocidade pelo ataque e tentou passar para os companheiros, mas foi parado por carrinho de Cáceres no meio-campo. O meia do Nacional levou cartão amarelo pela infração.

15' 2º Tempo

O Corinthians partiu em contra-ataque pelo lado direito e fez o cruzamento para Yuri Alberto na grande área. O camisa 9, contudo, não alcançou a bola, que saiu pela linha de fundo.

14' 2º Tempo

O Nacional tentou cruzamento para a grande área e o atacante desviou de cabeça, mas Carlos Miguel estava atento e desviou para escanteio.

13' 2º Tempo

Alteração no Timão Gustavo Mosquito e Guilherme Biro deixaram o campo para as entradas de Matheuzinho e Yuri Alberto.

12' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Wesley recebeu passe no lado esquerdo do ataque, tentou drible e foi desarmado. Na sequência, ele deixou o braço no rosto do adversário e o árbitro marcou falta. O jovem recebeu cartão amarelo pela infração.

11' 2º Tempo

Carlos Miguel! Em cobrança de lateral na grande área, o Nacional desviou a bola na primeira trave e Diego Duarte apareceu entre os defensores para finalizar rasteiro cruzado, mas Carlos Miguel estava atento e fez a defesa.

10' 2º Tempo

Cacá se antecipou ao atacante em passe em profundidade, protegeu a bola e conduziu até a linha de fundo, onde foi derrubado e cedeu lateral para o Nacional.

9' 2º Tempo

Hugo tenta bola longa para Wesley e chutou direto para fora.

8' 2º Tempo

Não deu nada Biro tenta arrancar em velocidade, adianta a bola sobre a marcação e cai na sequência. O árbitro não deu falta no jovem e mandou o lance seguir.

7' 2º Tempo

Atento O Nacional chegou com perigo pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e Caballero tentou o cruzamento para a grande área, mas Félix Torres, bem posicionado, cabeceou para escanteio.

6' 2º Tempo

Dessa vez foi Romero quem cometeu falta em Nuñez ao disputar a bola pelo alto.

5' 2º Tempo

Breno Bidon comete falta no meio-campo para impedir o contra-ataque do Nacional.

4' 2º Tempo

Quase! Romero cobrou falta por cima da barreira e a bola tinha endereço no canto do goleiro, mas Antony Silva espalmou para a lateral.

3' 2º Tempo

Falta perigosa Guilherme Biro recebeu passe na entrada da grande área e foi atingido por Juan Fernando Alfaro. É falta frontal para o Corinthians.

2' 2º Tempo

Caballero recebeu cruzamento na grande área do Corinthians e tentou a cabeçada, mas o toque foi fraco e a bola ficou com o Carlos Miguel.

1' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Romero disputou bola pelo alto e foi atingido pelo braço de Nuñez, que foi advertido com cartão amarelo.

0' 2º Tempo

Começa o segundo tempo Começa o segundo tempo para Nacional e Corinthians.

Intervalo

Fala, Fiel:
LEONILDO DE SOUZA

Cadê o futebol galera. Porque o que eu assisti até agora foi uma aberração

Intervalo

Finalizações Nacional 6 x 6 Corinthians. Chutes a gol: 1 x 0.

Intervalo

Posse de bola Nacional 36% x 64% Corinthians

Intervalo

No banco do Timão No banco de reservas, o Corinthians conta com as seguintes opções: Cássio, Matheus Donelli, Matheuzinho, Caetano, Yuri Alberto, Gustavo Henrique, Giovane, Pedro Raul, Matheus Bidu, Léo Mana, Ryan e Igor Coronado.

Intervalo

Concorda, Fiel?
Fala, Fiel:
Rafael Guarda

Impressionante como esse trio de ataque não funciona. Gustavo Silva e Romero não dá pra jogarem juntos. Yuri Alberto já! E se não estiver em condições que coloque o Pedro Raul.

Intervalo

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Intervalo

Fim de primeiro tempo O árbitro Ángel Arteaga Cabriales encerra o primeiro tempo de Nacional e Corinthians. O placar parcial é 0 a 0.

46' 1º Tempo

+1 O juiz deu um minuto de acréscimo.

45' 1º Tempo

Wesley recebe passe no lado esquerdo do campo, conduz para o meio e tentou cruzamento para a grande área. A bola saiu sem direção pela linha de fundo e foi tiro de meta para o Nacional.

44' 1º Tempo

O Nacional fez cruzamento fechado para a grande área do Corinthians e Carlos Miguel fez a defesa tranquila.

43' 1º Tempo

Guilherme Biro recebe passe em profundidade na grande área, mas não conseguiu alcançar a bola antes de dar toque em diagonal.

42' 1º Tempo

Hugo recupera bola no campo de defesa e sofre falta de Meza na sequência. O volante do Nacional, já amarelado, se irritou e chutou a bola para fora, mas o árbitro não advertiu o jogador com segundo cartão amarelo.

41' 1º Tempo

Biro recebe passe no meio-campo, tenta o domínio, mas adiantou demais a bola e foi desarmado na sequência da jogada,

40' 1º Tempo

Romero foi alvo de lançamento em profundidade, mas o defensor do Nacional ganhou a corrida e cortou a bola para a lateral.

39' 1º Tempo

Falta dura Wesley recebeu passe na ponta-esquerda e sofreu falta dura de Juan Alfaro. O defensor do Nacional deu carrinho por trás do atacante, mas mesmo assim não foi advertido com cartão amarelo.

38' 1º Tempo

Wesley bloqueia tentativa de passe do Nacional pelo lado esquerdo do campo e cede lateral para o time mandante.

37' 1º Tempo

Paulinho recebe passe entrelinhas no meio-campo e logo acionou Romero em profundidade. O passe para o paraguaio não foi na medida e Antony Silva ficou com a bola.

36' 1º Tempo

Guilherme Biro cobra escanteio fechado. Antony Silva socou a bola e na sequência agarrou.

35' 1º Tempo

Na barreira Romero cobra falta e a bola explode na barreira. É escanteio para o Timão.

34' 1º Tempo

Fez fila! Wesley faz linda jogada individual, passa por três marcadores e foi derrubado na entrada da grande área. É falta perigosa para o Corinthians bater.

33' 1º Tempo

Corinthians tenta jogada pelo meio da entrada da grande com Gustavo Mosquito, que não conseguiu dar prosseguimento na jogada e a defesa do Nacional tirou o perigo.

32' 1º Tempo

Bloqueado Guilherme Biro aciona Gustavo Mosquito na ponta-direita, e o atacante tentou a finalização na entrada da grande área. O chute, contudo, foi bloqueado pela defesa.

31' 1º Tempo

Corinthians recupera a bola no ataque, engata o ataque em velocidade, mas errou o passe na hora de concluir a jogada,

30' 1º Tempo

Romero dá opção de passe no meio-campo, recebe a bola e perde a posse na sequência da jogada.

29' 1º Tempo

Momento do Nacional Depois de dominar as ações durante a primeira parte do primeiro tempo, o Nacional tem mais a posse de bola neste momento do jogo e chega mais vezes ao ataque.

28' 1º Tempo

Carlos Miguel rifa a bola para a lateral após ter sido opção em recuo na defesa.

27' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Fagner tentou partir em contra-ataque e foi puxado por Meza no meio-campo. O árbitro amarelou o meia do Nacional, do Paraguai.

26' 1º Tempo

Diego Duarte arriscou finalização de média distância e a bola desviou na defesa do Corinthians. É escanteio para o Nacional.

25' 1º Tempo

Félix Torres tenta passe vertical para o ataque e mandou a bola direto pela linha de fundo.

24' 1º Tempo

Alfaro tenta cruzamento na grande área do Corinthians, mas a bola passou por todo mundo e ficou com Fagner no lado oposto do campo.

23' 1º Tempo

Na trave! Quase gol do Nacional. Em roubada de bola no campo de defesa do Corinthians, o Nacional chegou a ter três jogadores contra um no contra-ataque. Diego Duarte recebeu passe e chutou na trave.

22' 1º Tempo

Guilherme Biro cobra falta buscando Cacá, mas o zagueiro corinthiano não conseguiu tocar efetivamente na bola.

21' 1º Tempo

Jogo faltoso Hugo tenta partir para o ataque e foi puxado por Caballero no lado esquerdo do meio-campo.

20' 1º Tempo

Wesley tenta jogada pelo lado esquerdo, mas é puxado pela marcação e sofreu falta.

19' 1º Tempo

Pediu mão Hugo impediu ataque do Nacional ao realizar corte na defesa. O adversário, contudo, pediu toque de mão do defensor do Timão, já que a bola desvalou no braço dele antes de rifar para o meio-campo. O árbitro, no entanto, nada marcou.

18' 1º Tempo

O Nacional tentou tabela pelo meio-campo, e Fagner cometeu falta para impedir o avanço do ataque,

17' 1º Tempo

Cacá protegeu bola na defesa e sofreu falta. Ele era o último homem de defesa corinthiano.

16' 1º Tempo

O Corinthians tentou lançamento em profundidade buscando Paulinho, mas o passe foi forte demais e ficou para o goleiro.

15' 1º Tempo

O Nacional tentou inversão para o lado direito da defesa do Corinthians e mandou a bola para fora.

14' 1º Tempo

Sem capricho Fagner cobra falta na grande área e a bola passou por todo mundo e saiu pela linha de fundo,

13' 1º Tempo

Guilherme Biro pegou rebote de cobrança de escanteio, fez o giro sobre a marcação e foi derrubado. É mais uma chance do Timão de jogar a bola na área.

12' 1º Tempo

Uh! O Corinthians chegou com perigo novamente. Em cruzamento de Guilherme Biro na grande área, Cacá cabeceou na segunda trave e a defesa do Nacional fez o corte e por pouco não marcou contra, mas a bola saiu para escanteio.

11' 1º Tempo

Teve liberdade Wesley foi acionado em velocidade na ponta-esquerda. Com liberdade, o jovem penetrou na grande área, encarou a marcação e tentou o cruzamento para a pequena área, mas a defesa do Nacional cortou para escanteio.

10' 1º Tempo

IMPEDIMENTO! Em cruzamento para a grande área do Corinthians, Meza aproveitou sobra e finalizou de carrinho. A bola saiu com perigo próxima da trave esquerda de Carlos Miguel. A arbitragem, porém, tinha anotado impedimento no lance.

9' 1º Tempo

O Nacional tentou lançamento longo no lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas Hugo fez o corte para a lateral.

8' 1º Tempo

Fagner protege a bola com o corpo e sofre falta no campo de defesa do Timão.

7' 1º Tempo

Em cobrança de escanteio, Cacá toca na bola, mas ela sai sem direção pela linha de fundo e o juiz marcou tiro de meta para o Nacional.

6' 1º Tempo

Paulinho aproveitou sobra na entrada da grande área e arriscou a finalização, mas a bola explodiu na defesa e foi para escanteio.

5' 1º Tempo

Fagner foi puxado pelo atacante do Nacional e sofreu falta no lado direito da defesa do Corinthians.

4' 1º Tempo

Wesley tentou partir em velocidade pelo lado esquerdo e perdeu a bola. Na sequência, Hugo fez falta no jogador do Nacional.

3' 1º Tempo

Paulinho sofre falta de Meza no campo de defesa do Corinthians.

2' 1º Tempo

Guilherme Biro pressiona o jogador do Nacional no limite da linha lateral do campo e ainda ganhou a posse após a saída da bola.

1' 1º Tempo

IMPEDIMENTO! O Nacional chegou ao ataque pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas a arbitragem marcou impedimento no lance.

0' 1º Tempo

Autoriza o árbitro! Bola rolando para Nacional e Corinthians pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Pré-jogo

Capitão Paulinho é o capitão do Corinthians contra o Nacional.

Pré-jogo

Tudo pronto Tudo pronto para a bola rolar para Nacional e Corinthians pela Sul-Americana.

Pré-jogo

Times em campo Corinthians e Nacional já estão no gramado do Defensores del Chaco para a execução do hino nacional.

Pré-jogo

Cortado O atacante Arthur Sousa viajou com o elenco para o Paraguai, mas foi cortado do banco de reservas e não estará à disposição do técnico António Oliveira para o jogo contra o Nacional.

Pré-jogo

Aquecimento concluído O Corinthians já finalizou o aquecimento no gramado do Defensores del Chaco.

Pré-jogo

Retrospecto perfeito O Corinthians possui retrospecto perfeito contra o Nacional, do Paraguai. São três vitórias do Timão em três jogos disputados entre as equipes na história.

Pré-jogo

Aquecimento O Corinthians já aquece no gramado do estádio Defensores del Chaco.

Pré-jogo

Transmissão O jogo entre Nacional e Corinthians tem duas opções de transmissão. A ESPN, na TV fechada, transmite a partida, enquanto o Star+, no streaming, é outra alternativa.

Pré-jogo

Pré-jogo

Seca grande Artilheiro do Timão em 2024, Romero vive a maior seca de gols no Corinthians desde que balançou as redes pela primeira vez nesta segunda passagem. O paraguaio está há sete jogos sem marcar. O último tento dele foi justamente contra o Nacional.

Pré-jogo

Opção novamente Acionado na reta final dos últimos jogos devido a desfalques no setor, o atacante Giovane volta a ser opção para António Oliveira no banco de reservas.

Pré-jogo

Não sai mais Breno Bidon vai para o quarto jogo seguido como titular do Corinthians. A sequência deve ser a maior desde a estreia dele no time profissional do Timão.

Pré-jogo

Lesionado Fausto Vera, por sua vez, foi mais um jogador a integrar o departamento médico do Corinthians. O argentino tem dores na região posterior da coxa esquerda e foi preservado.

Pré-jogo

Suspenso Por causa da expulsão no último jogo, Raul Gustavo não figura no banco de reservas do Corinthians contra o Nacional, do Paraguai.

Pré-jogo

Desfalques Em contrapartida, o Timão possui oito desfalques para o confronto: Raul Gustavo, Diego Palacios, Raniele, Fausto Vera, Rodrigo Garro, Maycon, Matheus Araújo e Pedro Henrique. Além deles, Ruan Oliveira se recupera de cirurgia de LCA no joelho.

Pré-jogo

De volta! O Corinthians conta com o retorno de três jogadores que estavam no departamento médico. Yuri Alberto, Igor Coronado e Gustavo Henrique estão recuperados e são opções no banco de reservas contra o Nacional, do Paraguai.

Pré-jogo

Com a preta! O Corinthians vai entrar em campo com a camisa preta novamente. Curtiu a escolha, Fiel?

Pré-jogo

Sequência inédita Carlos Miguel engatou a maior sequência inédita no time titular do Corinthians. O goleiro fez o terceiro jogo seguido entre os 11 iniciais, dessa vez sem substituir Cássio por desfalque, e vai ampliar a marca contra o Nacional nesta terça-feira.

Pré-jogo

Fala, Fiel:
Nicolas Martins

Muitas notícias boas, muitas oportunidades pra alguns jogadores, e o banco novamente com boas opções, bora pra cima,

Pré-jogo

Mantido Dúvida após ter deixado a Neo Química Arena com mal-estar, o atacante Gustavo Silva foi mantido no time titular do Corinthians para encarar o Nacional, do Paraguai.

Pré-jogo

Nacional escalado Antony Silva; Juan Alfaro, Claudio Nuñez, Blasi e Rivas; Diego Duarte, Leandro Meza, Juan Fernando Alfaro e Cáceres; Alan Gomez e Caballero. O técnico é Victor Bernay.

Pré-jogo

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida desta terça-feira?

Pré-jogo

Oportunidade Guilherme Biro ganhou uma oportunidade no time titular do Corinthians. O jovem supre a ausência de Rodrigo Garro, liberado para acompanhar o nascimento do filho. Será a segunda vez do meia de 20 anos entre os 11 iniciais do Timão em 2024.

Pré-jogo

Titular! Paulinho é titular do meio-campo do Corinthians contra o Nacional, do Paraguai. Ele substitui Raniele, fora da partida por ter sido poupado por desgaste físico, e fará o segundo jogo entre os 11 iniciais após retornar de lesão.

Pré-jogo

Liberado António Oliveira consta como treinador para a partida entre Nacional e Corinthians. O técnico conseguiu a documentação necessária pedida pela Conmebol. Antes, o auxiliar Bruno Lazaroni quem substituía o português nas súmulas e coletivas de imprensa.

Pré-jogo

Suplentes O Timão ainda conta com 12 nomes no banco de reservas, são eles: Cássio, Matheus Donelli, Matheuzinho, Caetano, Yuri Alberto, Gustavo Henrique, Giovane, Pedro Raul, Matheus Bidu, Léo Mana, Ryan e Igor Coronado.

Pré-jogo

A escalação do Corinthians para a partida contra o Nacional, do Paraguai, nesta terça-feira
Meu Timão

Pré-jogo

Timão escalado O Corinthians está escalado para enfrentar o Nacional. O técnico António Oliveira manda a equipe corinthiana a campo assim: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Paulinho, Breno Bidon e Guilherme Biro; Gustavo Silva, Wesley e Romero.

Pré-jogo

Escalação em breve A escalação do Corinthians em breve será divulgada. Em torneios Conmebol, os 11 iniciais de cada clube é informado mais de uma hora antes da bola rolar.

Pré-jogo

Pré-jogo

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo às 19h desta terça-feira para enfrentar o Nacional, do Paraguai, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024. O duelo será disputado no Defensores del Chaco, em Assunção, capital paraguaia.

Comente a partida: Nacional-PAR 0 x 2 Corinthians