Partida de futebol entre Grêmio Prudente 2 x 2 Corinthians nBrasileirão 2009

Endereço: Rua Santos Dumont, 26-278 - Jardim Belval, Barueri, SP, Brasil

Grêmio Prudente 2 x 2 Corinthians
Arena Barueri, Barueri, SP.
Duelo 7 de 11 confrontos

Sobre a Partida

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Grêmio Prudente no dia 26 de agosto de 2009 (quarta-feira). O confronto aconteceu às 21h50 no Estádio Arena Barueri, em Barueri, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Grêmio Prudente em 2 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Moradei e Elias.

Essa foi a partida de número sete de um total de 11 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Grêmio Prudente.

Ficha técnica de Grêmio Prudente 2 x 2 Corinthians

Barueri
Renê; Xandão, Daniel Marques e Leandro Castan; João Vítor, Ralf, Ewerton (Marcio Hahn), Thiago Humberto e Márcio Careca; Flavinho (Basílio) e Val Baiano (Luís)
Técnico: Diego Cerri

Corinthians:
Rafael Santos; Balbuena, Jean, Paulo André e Marcinho (Marcelo Oliveira); Moradei, Elias e Morais; Jorge Henrique, Henrique (Souza) e Bill (Jadson)
Técnico: Mano Menezes

Data: 26/08/2009 (quarta-feira)
Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)
Árbitro: Sálvio Spínola Fagundes Filho (Fifa-SP)
Auxiliares: Ednilson Corona (Fifa-SP) e Roberto Braatz (Fifa-PR)
Cartões amarelos: Leandro Castan, Márcio Careca (BAR); Moradei, Paulo André, Elias, Souza, Morais, Marcelo Oliveira (COR)
Cartão vermelho: Xandão (BAR)
Gols: Flavinho, a 1min do primeiro tempo; Marcinho, aos 7min, Elias, aos 12min, e Val Baiano, aos 18min do segundo tempo