Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians vai vencendo o Racing

x

Comentário de Alberes em "Comentário de Fielzão no Meu Timão"

Alberes

Alberes Cunha

Essa é a questão, olha o que você está falando: se fosse Cássio o lance teria sido crucial para a derrota, como foi o CM, o mesmo não foi crucial para a derrota kkkkk é o famoso dois pesos e duas medidas.

em Notícia > Comentário de Fielzão no Meu Timão

Em resposta ao comentário:

Eu também acho que o Cássio pode ficar na reserva, mas falar do frango do CM como se isso foi decisivo ontem, é no mínimo ser sacana com o cara! Se fosse o Cássio ontem, do jeito que ele não está conseguindo saltar pra defender, teria aceitado aqueles dois chutes do Cebolinha no primeiro tempo e a gente ia para o intervalo com uns 3 ou 4 a 0 nas costas. É preciso saber separar as coisas, Cássio pode ser um bom reserva pela experiência, etc. Mas já passou a fase dele, tem que aceitar

Responda o comentário do Alberes

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Fielzão

Fielzão Fiel 31 comentários

1º. Fielzão Fiel em 12/05/2024 às 14h00

Não tenho paciência pra burrice, mas vou responder: cara, aqueles dois chutes do Cebolinha de fora da área, foram lances antes do gol tomado, ou seja, com o Cássio ali teríamos tomado gol bem antes e a o resultado final seria bem pior!
    No jogo contra o Nacional lá no Paraguai, se fosse o Cássio, o CM pegou um chute cruzado absurdo que o Cássio dificilmente teria pego pela sua falta de explosão, daí o time sairia perdendo e dificilmente ia conseguir buscar a vitória! A verdade é que o goleiro hoje faz muita diferença pra conseguir segurar a pressão e ajudar o time a ganhar confiança, problema é que com o Cássio esse ano, falhando daquele jeito, o time tomava gol cedo demais e baixava a confiança! Isso aconteceu contra o Argentinos Jrs, provavelmente o CM pegava aquela bola fácil, segurava o 0 a 0 e a gente podia até tentar ganhar aquele jogo